1476630_1605628233039687_5046865965765326903_n  

★星光對決IDOL☆STAR BRIGHT應援星星活動★
BRIGHT的粉絲們久等了!夏日的「偶像應援活動」來囉!
凡是「分享此貼文」並對「BRIGHT有應援行為」,皆可收集應援星星參與活動。
✦應援活動辦法如下:請一定要「分享此貼文」才算應援完成喔!(每種有不同的應援星數量):
──────────────
【1】到巴哈姆特撰寫有關星光對決的心得或介紹來應援(應援程度★★★★★)(必須是開文的樓主並非回覆,最多5次)
巴哈姆特網址:http://goo.gl/zqffAc
【2】到金石堂網路書店留下星光對決03的書評(應援程度★★★★★)
金石堂網址:http://goo.gl/Syl4ke
【3】到博客來網路書店留下星光對決03的書評(應援程度★★★★★)
博客來網址:http://goo.gl/O5sxfV
【4】到星光對決BRIGHT GooglePlay商店電子書區留下書評(應援程度★★★★★)(註解:一本一次,三集都留就15顆星)
01:https://goo.gl/KNRgPw
02:https://goo.gl/PNWNw8
03:https://goo.gl/4sgtWT
【5】前往各大論壇或自己經營的粉絲團、噗浪、FB、部落格推廣星光對決BRIGHT的小說(應援程度★★★★)(註解:各大論壇、自己的FB、噗浪、粉絲團、部落格最多各宣傳1次(30字以上,可圖+文),若宣傳在自己FB,只限本人觀看不算在應援範圍)
【6】找尋街上星光對決BRIGHT的蹤影,拍照貼在「自己的FB」,再截圖(如書店販賣的星光小說、貼的海報等等,非與自己買的書合影)(應援程度★★★)(註解:請註明地點,如台北車站墊腳石,同地點算1次,不能拍照的書店也請留意。)
【7】留言寫下最喜歡星光對決的哪裡或與角色告白,並@推薦一位朋友(應援程度★★★)(追加註解:心得必須50字以上,最多留不同心得與@不同朋友3次)
──────────────
✦留言上傳方式:
以上應援活動除了【7】以外皆以「拍照截圖」的方式留言到此貼文,並說明應援的內容。
(例如應援了三種就留言並上傳照片三次)以FB單一帳號進行星星積分。
──────────────
✦應援星星積分排名的獎品分配如下:
排名1-4能得到「星光對決BRIGHT03的簽名店頭海報」
排名5-10能得到「星光對決BRIGHT03的寫真卡+親筆簽名(簽照片背後)」
排名11-20名能得到「作者繪製的明信片+簽名乙張」
若有重複名次而超過獎項數量,則以系統抽籤決定。
──────────────
✦活動日期:
即日起至7/7日截止,星星積分統計於7/9號公佈。

 

活動網址:夏天晴FB-星光對決IDOL☆STAR BRIGHT應援星星活動

記錄:參加

文章標籤
創作者介紹

弒血神殺的中獎天堂

弒血神殺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()